Zutaten
Für den Teig:
2 EL Öl
125 ml Wasser
1 Prise(n) Salz
250 g Mehl
Für den Belag:
2 Zwiebel(n), in halbe Ringe dünn geschnitten
100 g Speck, gewürfelt
1 Becher Crème double
1 Becher Schmand, 24 % Fett
Pfeffer
Salz oder Fondor
Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
Zubereitung
Backofen auf 250° vorheizen.
Knetteig bereiten, ganz dünn ausrollen.
Schmand und Crème double mischen, würzen und auf dem Teig verstreichen.
Zwiebeln mit ganz wenig Wasser 1 Minute bei 600 Watt in der Mikrowelle dünsten. Mit dem Speck auf dem Belag verteilen.
20 Minuten backen (untere Einschubleiste). Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Wer Kalorien sparen möchte, ersetzt Crème double durch 20%igen Quark.
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